Forum
Off Topic Rezepte@Stranded-shadowclonk: Wenn schon klugscheißen, dann richtig!
Ein Brötchen in der Mitte durchschneiden und an der Unterhälfte den Teig wegnehmen.Butter in eine schüssel geben und für ca. 25 sek in die Mikrowelle, danach nehmt ihr Salz,Pfeffer und Chillipulver(und was euch sonst noch an gewürzen schmeckt), alles gut verrühren und nochmals 20 bis 30 sek in die Mikrowelle.Danach habt ihr sicher eine Haut auf der der Butter wenn ja nochmal gut durchrühren und in die Unterhälfte des Brötchen's gießen, Oberhälfte draufdrücken und genießen ;).
edited 1×, last 26.04.09 10:53:00 am
Hier ein Rezept für gebratenes Fleisch (groß): großes Tier erlegen, Fleisch entnehmen, Feuer anzünden, Fleisch am Feuer benutzen. Gibt ein wenig HP, macht satt und löscht sogar den Durst ein wenig.
Naja zurück zum Thema: Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln:
Gewünschte Menge Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden, Sonnenblumenöl oder ein anderes geschmacksneutrales Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln rein, immer schön wenden, damit alle Scheiben/Würfel mal im Öl liegen, wenn's fertig ist rausnehmen, Salz und Pfeffer nach Belieben drüber (ihr könnt auch noch andere Gewürze benutzen), wenn gewünscht, mit ein wenig Olivenöl beträufeln, fertig.
Edit: Janz wichtig: nehmt festkochende Kartoffeln.
Geht schnell, schmeckt lecker, macht satt und man muss die Tüften nicht vorher kochen.
edited 1×, last 20.01.10 04:04:41 pm
nmG has written
Ihr habt ja hier wirklich seltsame Rezepte. gerade deines, DaCo, würde ich niemals essen.
Schmeckt aber gut
Naja is deine Sache also mir schmeckts.
Ps:Schmeckt ähnlich wie diese Kräuterbutterbaguettes.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Arme Ritter Benötigt werden: Weißbrot Ei Milch Gewürze Eine Scheibe Weißbrote in eine Schale mit Milch legen und sich vollsaugen lassen. Danach die Scheibe kurz in die Schüssel mit Ei legen (Ei vorher durchrühren als ob man Rührei zubereiten will). Die Scheibe sollte auf beiden Seiten gut mit Ei bedeckt sein. Danach in eine Pfanne mit erhitzter Butter ein paar Minuten braten. Die Scheibe aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Gewürzen abschmecken. Ich empfehle Zimt und Zucker, ihr könnt aber auch was herzhaftes draus machen.
edited 1×, last 26.04.09 02:07:48 pm
@DaCo: Deins werd ich bei gelegenheit mal ausprobieren, danke für den tipp
ehhmm ja , könntet ihr das bitte etwas übersichtlicher machen indem ihr Zitate verwendet ? und ich wüsste auch gerne woher ihr das kennt ;).
so mal zum Thema:
mein Hirn has written
einfache brühe:
Ihr braucht:
Viel verschiedenes Gemüse
Gewürze
Fleisch
erstmal solltet ihr Wasser in einen Großen Topf erhitzen. Danach müsst ihr das Gemüse schälen. Danach das Fleisch + Gemüse in den Topf geben und würzen.
Das ganze lasst ihr für 1-2 Tage köcheln.
Ihr braucht:
Viel verschiedenes Gemüse
Gewürze
Fleisch
erstmal solltet ihr Wasser in einen Großen Topf erhitzen. Danach müsst ihr das Gemüse schälen. Danach das Fleisch + Gemüse in den Topf geben und würzen.
Das ganze lasst ihr für 1-2 Tage köcheln.
Diese Brühe wird meistens für Nudelsuppe gebraucht
Das Rezept habe ich mir selbst beigebracht als ich meiner Mutter zugeguckt habe ^^.
EDIT:
Mich würde es mal interessieren ob DC auch kochen kann , und wenn ja was . Ob er ein TKD koch ist oder ein Jamy Oliver Koch ist , wisst ihr wenn er es hier posted
Stranded-shadowclonk has written
Das ganze lasst ihr für 1-2 Tage köcheln.
wtf? 1-2 Tage? und wann schläfst du dann noch?
mal vom stromverbrauch ganz abgesehen...
Man nehme Katoffeln (nicht pellen). Dann in einen Topf tuen und kochen lassen.wenn sie fertig gekocht sind rausnehmen und pellen dann auf einen teller tuen und zermatschen Sahne Heringsfilee drüber fertig!(den kriegt man ganz günstig im Aldi(Sahne herings Feelet))
LOL das sollte eigentlich den Tag über erhitzwerden und in der nacht ist es nur noch warm. aber es sollte immer warm sein
Nachtrag zu Arme Ritter:
Das habe ich in der Schule gelernt.
"strammer max"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
ich mach das ganze jetzt mal für 2 portionen, weil ich mit einer normalerweise nicht satt werde ^^ wem das aber zu viel ist, der nimmt halt die hälfte der zutaten... (und vllt ne kleinere pfanne, wenn ihr eine habt, weil für 1 ei lohnt es sich eig nicht, ne große dreckig zu machen...) ihr braucht: geräte: :o: toaster :o: pfanne zutaten: :o: 4 scheiben toastbrot :o: 2 eier :o: 2 scheiben gekochter schinken (auch bekannt als "hinterschinken") :o: 2 scheiben schalbletten-käse (oder so ähnlich, ich mein diesen quadratischen schmelzkäse alsm aldi, in österreich heißt der aldi "hofer") :o: etwas butter :o: etwas salz zubereitung: 1. die toastbrotscheiben in den toaster stecken, schön gold-braun werden lassen 2. währenddessen etwas butter in die pfanne geben, warten bis sie brutzelt und die 2 eier am rand der pfanne aufklopfen und in die pfanne geben (wer das mit dem am-pfannenrand-aufklopfen nicht kann: das ei in eine flache schüssel legen, mit einem messer kräftig und schnell in die mitte draufhauen, so dass es mit einem schlag über ist. schalen wegnehmen und das ei (am stück!) in die pfanne gießen) die eier jeweils mit einer prise salz salzen. 3. so langsam sollten de ersten 2 scheiben toastbrot fertig sein, die nächsten 2 scheiben direkt hinterher in den toaster, die fertigen 2 scheiben auf einen teller legen, mit butter bestreichen, auf eine kommt eine scheibe gekochter schinken, auf die andere eine scheibe von dem käse, bei den nächsten 2 scheiben toast nachher das selbe 4.wenn die eier an einer seite fertig gebraten sind umdrehen (sonst tropft es nachher!), also von beiden seiten anbraten, wenn sie fetig sind jeweils auf die toastscheiben mit dem schinken drauflegen, die seite mit dm käse als deckel drauf. einmal in der mitte überschneiden, fertig. heiß genießen!
schwierigkeitsgrad:
(weil man mehrere sachen gleichzeitig machen muss und aufpassen muss, dass nichts anbrennt, das ist nämlich schonmal schnell passiert!)
[edit] habs jetzt auf 'wunsch' von Dicker von 2/5 auf 1/5 sterne runtergesetzt [/edit]
das rezept kenn ich schon ewig lange, weiß nicht mehr so genau, woher ich das kenne, aber ich würd mal vermuten von meinem vater, weil das zu den wenigen sachen zählt, die er kochen kann^^
edited 1×, last 28.04.09 07:04:54 pm
Vielleicht kann man bier einfrieren und teuer als Biereis auf partys verkaufen.mmmm ist das nicht eine Idee.
Die geht mir immer und immer wieder durch den Kopf
(verrückt hä?)
so sollte der Post mit Rezept aussehen gut gemacht Hurri04 davür bekommst du !
@Clonkspieler:
Das ... Rezept ... ist .... GUT! O.O das war spitze ... ich habe es mir nähmlich gerade eben gemacht ... boa perfekt!
!
edited 1×, last 26.04.09 04:53:04 pm
Schinken has written
Ich habe irgendiwe eine idee.
Vielleicht kann man bier einfrieren und teuer als Biereis auf partys verkaufen.mmmm ist das nicht eine Idee.
Die geht mir immer und immer wieder durch den Kopf
(verrückt hä?)
Vielleicht kann man bier einfrieren und teuer als Biereis auf partys verkaufen.mmmm ist das nicht eine Idee.
Die geht mir immer und immer wieder durch den Kopf
(verrückt hä?)
Bier ohne Kohlensäure schmeckt aber nicht sonderlich gut und die geht afaik beim einfrieren verloren.